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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

APRENDA A DEIXAR OS SEUS CABELOS FORTIFICADOS

A alimentação é essencial para fortalecer os fios e estimular o crescimento deles. Alguns nutrientes específicos como os minerais (zinco, selênio, cálcio, silício e ferro), além das vitaminas (E, C e do complexo B), proteínas e grão integrais. As propriedades desses nutrientes funcionam em cosméticos, mas seu maior benefício está quando estão presentes nos alimentos consumidos. Para colher os benefícios desse nutrientes poderosos, aposte nos seguinte cardápio:
Proteínas: carnes, ovos, soja, leite e derivados;
Cobre: nozes, castanhas e ostras;
Ferro: fígado, gérmen de trigo, amêndoas, passas, feijão, lentilha e folhas escuras;
Zinco: carnes, gérmen de trigo, levedo de cerveja, ostras, nozes, gema de ovo e óleo de linhaça;  
Elas previnem a calvície:
Vitaminas do complexo B: soja, lentilha, gema de ovo, abacate, cenoura, semente de girassol e peixes;
Vitamina C: acerola, goiaba, couve, brócolis, pimentão verde, espinafre, laranja e morango;
Vitamina E: óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, nozes e amendoim.
No salão de beleza :
Além da alimentação desequilibrada, outros fatores emperram o crescimento dos fios. "A falta de hidratação e o couro cabeludo mal cuidado e oleoso dificultam o processo", explica o cabeleireiro Marcus Corazza. "A falta do corte de cabelo regular das pontas, vai enfraquecer os fios e terá o crescimento prejudicado".Mantenha os cabelos sempre hidratados, usando frequentemente uma boa máscara capilar.

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